Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Село

Ремонт памятника, освещение улиц, водоснабжение – такие вопросы подняли на сходе жители деревни старое Гришкино

Гришкинцы на встрече с руководителем района Валерием Чершинцевым задавали вопросы, касающиеся жизнеобеспечения села - ремонта дорог, водоснабжения, освещения улиц. - К 70-летию Победы необходимо отреставрировать памятник павшим воинам, - прозвучало в докладе главы поселения Валентины Мамаковой. - В январе проведём референдум, по схеме самообложения соберём с населения деньги. - Идея...

Гришкинцы на встрече с руководителем района Валерием Чершинцевым задавали вопросы, касающиеся жизнеобеспечения села - ремонта дорог, водоснабжения, освещения улиц.

- К 70-летию Победы необходимо отреставрировать памятник павшим воинам, - прозвучало в докладе главы поселения Валентины Мамаковой. - В январе проведём референдум, по схеме самообложения соберём с населения деньги.

- Идея неплохая, - ответил Валерий Чершинцев. - Но посредством самообложения нужно решать более насущные проблемы. Начните работать по грантам, тогда выигранные деньги пойдут и на реставрацию памятника, и на благоустройство села.

Реклама

Жители Карманкова обратились с просьбой строительства клуба.

- Мы создали фольклорный ансамбль, репетируем дома, а летом на улице, - мотивировали они.

- Численность населения Карманкова не позволяет строить типовой Дом культуры, - пояснил руководитель района, - но в республике возводятся компактные клубы, мы со специалистами Управления культуры выезжали в Елабужский район, посмотрели такой клуб. Будем искать возможности.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск село Старое Гришкино сходы населения