Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Тураево посетили Дед Мороз и Снегурочка

    Возле Дома культуры сельчане организовали театрализованное представление. Баба-яга, Дед Мороз и Снегурочка развлекали конкурсами и играми. Дети и взрослые водили хоровод возле нарядной ёлки, исполняли новогодние песни на русском и татарском языках. Глава поселения Альфира Рахимова отмечает инициативность жителей. Директор Дома культуры Фания Мухаметхатипова говорит, что для тураевцев становится традицией...

    Возле Дома культуры сельчане организовали театрализованное представление. Баба-яга, Дед Мороз и Снегурочка развлекали конкурсами и играми. Дети и взрослые водили хоровод возле нарядной ёлки, исполняли новогодние песни на русском и татарском языках.

    Глава поселения Альфира Рахимова отмечает инициативность жителей. Директор Дома культуры Фания Мухаметхатипова говорит, что для тураевцев становится традицией дружно проводить праздники, рады приветствовать у себя гостей.

    Иделя Тухватова и Зульфия Тухбатова получили подарки от Деда Мороза, рассказав стихи. Айдар Калимуллин и Нияз Нигматзянов вместе со Снегурочкой танцевали и продолжали с родителями и другими ребятами веселиться на мероприятии.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: