Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Бизяках побывали поющие Дед Мороз и Снегурочка

    В большом и ставшем уютном после капремонта сельском Доме культуры прошло театрализованное новогоднее представление. Клуб встретил бизякинцев и гостей празднично украшенным - гирляндами, елкой, символами уходящего и нового года. А самодеятельные артисты - простые жители, работающие в различных сферах, школьники, настолько вложили душу в концертную программу, что по мастерству нисколько...

    В большом и ставшем уютном после капремонта сельском Доме культуры прошло театрализованное новогоднее представление.

    Клуб встретил бизякинцев и гостей празднично украшенным - гирляндами, елкой, символами уходящего и нового года. А самодеятельные артисты - простые жители, работающие в различных сферах, школьники, настолько вложили душу в концертную программу, что по мастерству нисколько не уступали профессионалам сцены. Супруги Танзиля и Рафиснур Сибгатуллины, Равия и Расим Мусины, Файруза и Ильсур Хузиахметовы, Каусария Шайдуллина, Файма Галимова, Фарид Гараев участвовали в шуточных сценках «Соседи», «Век компьютера», «Мечты пенсионеров», «Муж вернулся из магазина», «Дед Мороз». Вокальным мастерством порадовали Ильшат Шакиров, Резеда Мусина, Гузель Гатауллина, Венера Гильмутдинова, Эльмира Хузиахметова, гости из Гришкина Виктор Япаев, Набережных Челнов - брат с сестрой Рашат Хузиахметов и Гульшат Назмутдинова. Зрители в исполнении танцевальной группы СДК увидели композиции на зимние мотивы. Ведущие Юлия Шаймухаметова и Рустам Калимуллин проводили игры с собравшимися.

    По традиции премировали лучшие семьи, украсившие подворья к Новому году. Премию из рук главы поселения Рината Мухаметзянова получили Каусария Шайдуллина (первое место), Вахитовы (второе) и Зайнуллины (третье). Ещё одним сюрпризом стало чествование золотых юбиляров - супругов Фардавию и Зиннура Хабибуллиных, отмечающих в этот день 50-летие совместной жизни. Тёплые поздравления родителям адресовала директор Дома культуры Гузелия Гумерова, внук - выпускник ансамбля «Шаян» Раиль Насифуллин с Анастасией Понькиной подарил зажигательный танец.

    Реклама

    Кульминацией праздника стал приход главных героев - Деда Мороза со Снегурочкой, юного Петуха, символа Нового года. На традиционное предложение сплясать, Дед Мороз ответил так: «Мы лучше вам споём!».

    Представление удалось на славу. Пока есть такие энтузиасты, которые не считаясь личным временем активно участвуют в культурных мероприятиях, село будет жить.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: