Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевском районе появятся этнодеревни

    Реализация историко − туристического проекта будет отображать элементы культуры и традиций народов, населяющих территорию района, и станут привлекательными туристическими объектами. В первую очередь, необходимо разработать концепцию развития этнотуризма и обозначить инвестиционную форму. Об этом говорили на выездном заседании проектного офиса в селах Тихоново и Старое Гришкино. В Менделеевском районе планируется...

    Реализация историко − туристического проекта будет отображать элементы культуры и традиций народов, населяющих территорию района, и станут привлекательными туристическими объектами. В первую очередь, необходимо разработать концепцию развития этнотуризма и обозначить инвестиционную форму. Об этом говорили на выездном заседании проектного офиса в селах Тихоново и Старое Гришкино.
    В Менделеевском районе планируется создать пять национальных интерактивных подворий в Тихонове, Старом Гришкине, Камаеве, Монашеве и Енабердине. В этих населённых пунктах будут воссозданы этнические постройки, ремесленные мастерские, передающие колорит местной традиционной культуры. Посетители смогут почувствовать себя коренными жителями этнодеревни, познать красоту и многогранность сельской жизни, познакомится с традициями и культурой народностей, населяющих деревню.
    фото на муниципальном сайте

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: