Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В селе Бизяки Менделеевского района выбирали самую влюблённую пару

    Ими стали супруги Танзиля и Рафиснур Сибгатуллины с 39-летним семейным стажем. Библиотекарь Фания Башарова провела мероприятие «Чарующее волшебство любви», посвященное к Дню святого Валентина. В нём участвовали семьи Сибгатуллиных, Мусиных и Хузиахметовых. Директор сельского Дома культуры Гузелия Гумерова и активистка клубного дела Каусария Шайдуллина выступили в роли судьей. Пары придумывали...

    Ими стали супруги Танзиля и Рафиснур Сибгатуллины с 39-летним семейным стажем.

    Библиотекарь Фания Башарова провела мероприятие «Чарующее волшебство любви», посвященное к Дню святого Валентина. В нём участвовали семьи Сибгатуллиных, Мусиных и Хузиахметовых. Директор сельского Дома культуры Гузелия Гумерова и активистка клубного дела Каусария Шайдуллина выступили в роли судьей. Пары придумывали свои рецепты блюд с добавлением любви, заботы и взаимопонимания, угадывали мелодии на любовную тематику, отвечали на вопросы тематической викторины. Вечер украсили танцы, песни, развлекательные игры.

    - Наш секрет семейного счастья, - сказали Сибгатуллины, - в сохранении чувства постоянной влюблённости. - Это и нежные слова в адрес друг-друга, подарки без всякого повода, мимолётный поцелуй между домашними делами.

    Реклама
    Реклама

    Завершилось мероприятие чаепитием.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: