Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В селе Татарские Челны Менделеевского района состоялась Рождественская ярмарка

    В Тат.Челнах четвёртый год подряд проводится Рождественская ярмарка. Сегодня сельчан и гостей не испугал даже 25-и градусный мороз. Взрослые и дети собрались на площадь Дома культуры, чтобы с песнями, плясками, шутками отметить праздник. Их встречали горячим чаем, выпечкой и ароматными шашлыками. С татчелнинцами веселье Рождественской ярмарки разделил глава района Валерий...

    В Тат.Челнах четвёртый год подряд проводится Рождественская ярмарка. Сегодня сельчан и гостей не испугал даже 25-и градусный мороз. Взрослые и дети собрались на площадь Дома культуры, чтобы с песнями, плясками, шутками отметить праздник. Их встречали горячим чаем, выпечкой и ароматными шашлыками. С татчелнинцами веселье Рождественской ярмарки разделил глава района Валерий Чершинцев.

    - Село, которое летом отметило 400-летие, шагает в ногу со временем, - сказал Валерий Чершинцев. - У него богатая история, отрадно, что возрождаются народные традиции.

    Поздравив собравшихся с Новым годом и Рождеством, глава района с удовольствием покружился в хороводе. Праздничную программу продолжили задорные песни в исполнении фольклорных коллективов Тат.Челнов, Мунайки, Тихонова и Карманкова. Весёлые скоморохи, Дед Мороз и Снегурочка приглашали всех поучаствовать в играх, конкурсах.

    Глава поселения Татьяна Кузнецова поблагодарила призёров конкурса на новогоднее оформление среди бюджетных учреждений и частных подворий, вручила призы.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: