Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Татарском Текашеве родители и дети встали... на лыжи

    Катание на импровизированных лыжах, другие народные забавы и спортивные состязания стали частью семейного праздника, который прошел сегодня в деревне. На мероприятие пришли и стар, и млад. Ведущая завклубом Минсура Гениатуллина рассказала об уважаемых семьях Текашева. Среди них - Кашафутдиновые, Шигабутдиновы, Ахметзяновые - они проживают в браке более пятидесяти лет, молодая...

    Катание на импровизированных лыжах, другие народные забавы и спортивные состязания стали частью семейного праздника, который прошел сегодня в деревне.

    На мероприятие пришли и стар, и млад. Ведущая завклубом Минсура Гениатуллина рассказала об уважаемых семьях Текашева. Среди них - Кашафутдиновые, Шигабутдиновы, Ахметзяновые - они проживают в браке более пятидесяти лет, молодая семья Мусиных. Дети подготовили для них концертные номера.

    Реклама

    - Отрадно, что в такой маленькой деревне культурная жизнь богата на события, - сказала исполняющая обязанности главы Бизякинского поселения Розалия Насифуллина. - Текашевцы в этом году организовали свой Сабантуй, и сегодня показали, что они умеют от души отдыхать.

    Праздник закончился чаепитием. Юные артисты получили сладкие призы.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: