Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Тихоновском сельском доме культуры выбрали «Мисс осень-2015

    Участницы мероприятия «Мисс осень-2015» - ученицы Тихоновской школы долго готовились к мероприятию, подбирали наряды, разучивали танцы, песни, готовили визитные карточки. Зал напоминал осенний сад, его украшали ярко-красные грозди рябины, золотистое дерево с листвой. Различные выставки в виде цветочных композиций и поделок из овощей восхищали изысканностью и богатой фантазией Мероприятие подготовлено...

    Участницы мероприятия «Мисс осень-2015» - ученицы Тихоновской школы долго готовились к мероприятию, подбирали наряды, разучивали танцы, песни, готовили визитные карточки.
    Зал напоминал осенний сад, его украшали ярко-красные грозди рябины, золотистое дерево с листвой. Различные выставки в виде цветочных композиций и поделок из овощей восхищали изысканностью и богатой фантазией
    Мероприятие подготовлено работниками ДК во главе с директором Ольгой Подшиваловой. Ведущий Григорий Галкин пел и развлекал зрителей, проводил викторины. Ребята, родители и гости были рады увидеть на празднике Осень, в роли которой побывала Венера Ахметшина.
    Победительницей «Мисс осень-2015» стала Маша Антропова, удивившая всех, блюдами , нарядом , причёской, харизмой и умением держаться на публике.
    В этот вечер дом культуры наполнился звонким смехом аплодисментами и радостными эмоциями.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: