Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Валерий Чершинцев: "Я доволен тем, какие изменения претерпела Мунайка"

    В деревне прошел сельский сход с участием руководства муниципалитета, представителей организаций и предприятий района. Большую помощь в решении вопросов местного значения территории оказывают средства самообложения. В 2016 году их было собрано на сумму 180 тысяч рублей. Для развития поселения из бюджета региона было выделено 720 тысяч рублей. На эти средства...

    В деревне прошел сельский сход с участием руководства муниципалитета, представителей организаций и предприятий района.
    Большую помощь в решении вопросов местного значения территории оказывают средства самообложения. В 2016 году их было собрано на сумму 180 тысяч рублей. Для развития поселения из бюджета региона было выделено 720 тысяч рублей. На эти средства проделана большая работа. Проведено щебенение улиц Садовая, Химиков, Строителей. Приобретены детский игровой комплекс, который установят в апреле в районе коттеджей, оборудование для кинозала, музыкальная аппаратура. Весной планируется завершение обустройства остановочного павильона.
    − В целом итоги работы радуют, − отметил в своём выступлении глава поселения Артем Мессеев. - Сделано немало. Проведена работа по замене 43 светильников на энергосберегающие. Выполнен ямочный ремонт и приведены в порядок обочины по ул. Строителей, отсыпана стоянка возле МФЦ и отремонтирован подъездной путь к гидранту. Сбор денег по самообложению будет продолжен. На референдуме мы определили размер суммы. Остановились на 500 рублей. Огромное спасибо за поддержку главе района Валерию Чершинцеву. Совместными усилиями сделаем Мунайку еще красивее, комфортнее и безопаснее для проживания.
    Глава района Валерий Чершинцев отметил, что доволен тем, какие изменения претерпела Мунайка. Подробно остановился на социально - экономическом развитии нашего района. В свою очередь жители могли задать интересующие вопросы. В сердцах
    мунайкинцев теплиться надежда, что здесь будет построен новый детский сад.
    − Мы этим занимаемся, − сказал Валерий Чершинцев. - Заявка отправлена. Ваша деревня достойна, чтобы здесь был не только детский сад, но и начальная школа. Поэтому будем добиваться.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: