Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Выросла свёкла и морковь большие-пребольшие

    Выросли свёкла и морковь большие-пребольшие Урожайный конкурс «Природа богата на сюрпризы» продолжает наша нынешняя участница Минебика Нургалиева из Ижёвки. Природа, действительно, преподнесла в этом сезоне сюрпризы. На конкурс Минебика ханум уже представляла огурец-гигант весом 900 грамм и почти килограммовые помидоры (№33 от 25.08). Она в этом году, который считается неурожайным...

    Выросли свёкла и морковь большие-пребольшие

    Урожайный конкурс «Природа богата на сюрпризы» продолжает наша нынешняя участница Минебика Нургалиева из Ижёвки.

    Природа, действительно, преподнесла в этом сезоне сюрпризы. На конкурс Минебика ханум уже представляла огурец-гигант весом 900 грамм и почти килограммовые помидоры (№33 от 25.08). Она в этом году, который считается неурожайным на некоторые ягоды и овощи, вырастила отменный урожай помидоров, огурцов, картофеля, лука, капусты, свёклы, моркови и чеснока. Результат её неустанного труда на приусадебном участке превосходит все ожидания. В этом можете убедиться сами, взглянув на фотографию. Свёкла и морковь весят по 1200 граммов!

    Реклама

    Уважаемые менделеевцы! Уверены, что у вас тоже есть чем удивить читателей. Присылайте и приносите их к нам, контактный телефон 2-15-77.

    Фото из архива М.Нургалиевой

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: