Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Заслон хищению скота

    На расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений под председательством руководителя района И.Привалова ключевым стал вопрос предупреждения хищения скота. Как отметил в своем выступлении заместитель начальника полиции В.Симков, с начала года в районе зарегистрировано четыре факта хищения скота из фермерского хозяйства Н.Нигматзянова, ООО «Мир», «Золотая Нива» и «Абалач». Анализ показал,...

    Реклама

    На расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений под председательством руководителя района И.Привалова ключевым стал вопрос предупреждения хищения скота.
    Как отметил в своем выступлении заместитель начальника полиции В.Симков, с начала года в районе зарегистрировано четыре факта хищения скота из фермерского хозяйства Н.Нигматзянова, ООО «Мир», «Золотая Нива» и «Абалач». Анализ показал, кражи совершены ночью, территории ферм не огорожены, не освещены, работа сторожей не контролировалась. Таким образом, руководители агрофирм создали условия, способствующие кражам.
    Комиссия приняла решение о проведении главами сельских поселений и руководством хозяйств комплекса мероприятий по обеспечению технической укрепленности объектов, охраны вверенного имущества.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: