Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Село

Заслон хищению скота

На расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений под председательством руководителя района И.Привалова ключевым стал вопрос предупреждения хищения скота. Как отметил в своем выступлении заместитель начальника полиции В.Симков, с начала года в районе зарегистрировано четыре факта хищения скота из фермерского хозяйства Н.Нигматзянова, ООО «Мир», «Золотая Нива» и «Абалач». Анализ показал,...

На расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений под председательством руководителя района И.Привалова ключевым стал вопрос предупреждения хищения скота.
Как отметил в своем выступлении заместитель начальника полиции В.Симков, с начала года в районе зарегистрировано четыре факта хищения скота из фермерского хозяйства Н.Нигматзянова, ООО «Мир», «Золотая Нива» и «Абалач». Анализ показал, кражи совершены ночью, территории ферм не огорожены, не освещены, работа сторожей не контролировалась. Таким образом, руководители агрофирм создали условия, способствующие кражам.
Комиссия приняла решение о проведении главами сельских поселений и руководством хозяйств комплекса мероприятий по обеспечению технической укрепленности объектов, охраны вверенного имущества.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевский район хищение скота