Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Земли – по назначению

    В районе 37 участков сельхозназначения общей площадью более 1675 гектаров не используются. Такой вывод сделан в ходе рейда сотрудниками Россельхознадзора и Росреестра РТ. Как отметил государственный инспектор отдела земельного контроля Россельхознадзора Ш.Давлетшин, проверки идут по всем районам республики. В Менделеевском выявлены участки, которые более 10 лет не используются в целях...

    Реклама

    В районе 37 участков сельхозназначения общей площадью более 1675 гектаров не используются.
    Такой вывод сделан в ходе рейда сотрудниками Россельхознадзора и Росреестра РТ. Как отметил государственный инспектор отдела земельного контроля Россельхознадзора Ш.Давлетшин, проверки идут по всем районам республики. В Менделеевском выявлены участки, которые более 10 лет не используются в целях сельскохозяйственного назначения. На 300 гектарах выросли высокие деревья.
    Предписание о нарушении земельного законодательства выдано главе КФХ Р.Гилязетдинову (Енабердинское сельское поселение). Ответственное лицо обязано провести мероприятия по защите земель способами, обеспечивающими воспроизводство их плодородия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: