Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Жителей деревни Тат.Текашево волнуют проблемы ремонта дорог, движение школьного автобуса, проведение интернета

    В деревне Тат.Текашево Менделеевского района состоялся сход граждан. Сельчане пришли на встречу с заместителем главы района Лейсан Галеевой с волнующими их проблемами. Лейсан Камилевна заверила, что все вопросы взяты на контроль, а на ремонт дорог используют средства самообложения. С отчетным докладом о деятельности в деревне Тат.Текашево выступила глава Бизякинского сельского...

    В деревне Тат.Текашево Менделеевского района состоялся сход граждан.

    Сельчане пришли на встречу с заместителем главы района Лейсан Галеевой с волнующими их проблемами. Лейсан Камилевна заверила, что все вопросы взяты на контроль, а на ремонт дорог используют средства самообложения.

    С отчетным докладом о деятельности в деревне Тат.Текашево выступила глава Бизякинского сельского поселения Розалия Насифуллина. Л.Галеева рассказала о социально-экономическом развитии района и планах на текущий год.

    Почему молодежь не остается в деревне? Для этого что нужно сделать? Эти вопросы волнуют людей старшего поколения. Начальник сельхоз управления и продовольствия Хайдар Хадиуллин остановился о развитии ЛПХ и мини-ферм.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: