Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Жительница Менделеевского района Хадича Бикмурзина отметила 90-летие

    Хадича Гибадулловна из деревни Тукай с радушием встретила гостей - заместителя главы района Лейсан Галееву и главу Псеевского поселения Вильдана Мухаметагалеева, которые вручили виновнице торжества поздравительный адрес Президента России Владимира Путина и подарок от Валерия Чершинцева. - Хоть на улице и холодно, но вы привезли тепло в наш дом, уважили...

    Хадича Гибадулловна из деревни Тукай с радушием встретила гостей - заместителя главы района Лейсан Галееву и главу Псеевского поселения Вильдана Мухаметагалеева, которые вручили виновнице торжества поздравительный адрес Президента России Владимира Путина и подарок от Валерия Чершинцева.

    - Хоть на улице и холодно, но вы привезли тепло в наш дом, уважили пожилого человека, - сказала юбиляр.

    Х.Бикмурзина пережила тяготы военных лет, в мирное время работала в колхозе, потом была почтальоном. Её ждали в каждом доме.

    Реклама

    - Сумки носила неподъёмные, - вспоминает Хадича эби. - Сельчане выписывали газеты и журнали, каждый день приходили десятки писем и телеграмм.

    Сейчас Хадича Гибадулловна живёт с сыном Марсом и снохой Танзилёй, каждый день благодарит Бога за мирную жизнь без войн, достойную старость.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: