Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Настя Каменских и Потап поженились

    32-летняя Настя Каменских и 38-летний Потап официально стали мужем и женой.

    Проект «Потап и Настя» был создан в 2006 году. Дуэт обрел большую популярность благодаря песням «Не пара», «Чумачечая весна», «Лето» и другим. Но в 2017-м свою творческую деятельность приостановил. Казалось, каждый занялся отдельными проектами, и артистов уже мало что связывало.

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Особенные чувства рождают особенные произведения😍 Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»💕 ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. 💞 ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов🙏🏻Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. 🙏🏻 Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь🙏🏻 Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! 🥰 ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! 😊Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! 🐻💎 #BearAndDiamond

    Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

     

    Поэтому, наверное, для многих стало внезапностью, что пара женится. Торжество прошло в четверг, 23 мая, в одном из ресторанов Киева на Столичном шоссе.

    Ранее 38-летний жених и 32-летняя невеста не афишировали своих отношений.

     

     

    Фото превью: скриншот www.instagram.com/kamenskux

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: