Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Олеся Бис: «Я боялась, что обо мне подумают»

    Ведущая и организатор мероприятий Олеся Бис рассказала «Менделеевским новостям» о работе в свадебной индустрии, как стать медийным человеком и своих мечтах.

    – Кем хотели быть в детстве?
    – Балериной в лет шесть, в десять захотела стать певицей. Мама отвела в музыкальную школу и параллельно я ходила на танцы. Всё окончила. У меня есть жизненный принцип – начинаешь, значит, доводишь до конца. Со стороны это кажется легко, но на самом деле – сложно. Мой путь оказался тернистым, было сложно выходить на сцену.
    – В каком плане?
    – Я боялась, что обо мне подумают. Не поверите, но раньше было такое. После школы поступила в Елабужский пединститут, выбрала не творческую профессию, училась на педагога-психолога. Всегда отличалась самостоятельностью. Эта черта до сих пор со мной. Одновременно училась и работала. Три года я смотрела на банкеты, ведущих и всегда думала, что я тоже так смогу и даже лучше. В 19 лет провела первое мероприятие в качестве ведущей. Если мне не изменяет память – 14 февраля. В общежитии с подругами писали сценарий. Получилось хорошо. И потихонечку я влилась.
    – Вы создаёте впечатление человека, который готов каждый день выходить из зоны комфорта?
    – Люблю это делать. Это и есть развитие. Когда я в комфорте, мне не интересно жить. Такой я человек. Благодаря этому я стала узнаваемой в своём направлении. Пять лет назад супруг меня вдохновил на изменения. Он мне всё говорил: «Что сидишь, иди и делай».
    – Как отдыхаете? Думаю, также активно, как живете?
    – Да, всегда хочется новых эмоций. Поэтому даже отдых предпочитаю в движении. Я люблю, когда у меня все расписано. Хотя времени свободного мало остаётся. Нет предела совершенству. Я считаю, что мне есть куда расти.
    – Вы же ещё телеведующая?
    – Да, это отдельная история в моей жизни. Когда жила в Менделеевске, ездила на кастинг на один из телеканалов Набережных Челнов.  Простояв длинную очередь, получила отказ от организаторов. Когда создала свой видеопроект «На бис», поступило предложение стать ведущей в программе этого канала. Я согласилась сразу, потому что это предпологает медийность и узнаваемость. К тому же понимаю, что благодаря параллельной работе на ТВ могу продвигать свой продукт на ютуб канале.
    – Что или, может быть кто, заставил вас стать такой целеустремленной?
    – Сама. Я хотела всегда хорошо жить. Хотела, чтобы у меня всё было. Мне ничего просто так не достаётся. С неба ничего не падало. Во мне много трудолюбия и я знаю, куда его направить. Живу без фальши. Я такая, какая есть.
     

     

    Реклама
    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: