Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Пугачева сверкнула кожаными шортами и гольфами на концерте Лободы

    Алла Борисовна продемонстрировала современный тренд: звезда была облачена в черные гольфы, лаковые туфли и кожаные мини-шорты.

    Ставшая три месяца назад дважды мамой Светлана Лобода дала концерт в Юрмале. Гостем на выступлении певицы стала Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева.

    Концерт украинской певицы Пугачевой понравился – она хлопала и подпевала хитам исполнительницы. Выступление длилось полтора часа. Светлана исполнила два десятка песен – от Be My Valentine, с которой участвовала на «Евровидении» в 2009 году, до SuperStar, которая сейчас находится на вершине хит-парадов. После концерта знаменитость пришла в гримерку Лободы – чтобы выразить восхищение и поблагодарить. Светлана выложила совместную фотографию и призналась Примадонне в любви. 

    Алла Борисовна в свою очередь продемонстрировала современный тренд: звезда была облачена в черные гольфы, лаковые туфли и кожаные мини-шорты. 

    Некоторые подписчики отметили, что Алла Борисовна стала похожа на мумию, другие заявили, что 69-летняя певица постройнела и отлично выглядит. «Алла стала очень худая», «Две супер звезды, две легенды, здоровья, процветания, удачи!», «Алла Борисовна, браво», – написали фолловеры Лободы.

    Источник: Татар-информ

    Фото: скриншот instagram.com/alla_orfey/

    Реклама

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: