Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Самолет с Киркоровым на борту совершил жесткую посадку в Москве

    Киркоров опубликовал видео жёсткой посадки самолёта со своими детьми

    Певец Филипп Киркоров опубликовал в своем Инстаграм видео, на котором запечатлена жесткая посадка самолета.


    «Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса за профессионализм и слаженность действий. Правда, по данным пресс-секретаря аэропорта Александра Власова, информация о ЧП при приземлении рейса из Варны была недостоверной. „Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме“, — заявил Власов. Ну что тут сказать, тогда посмотрите на это „штатное“ приземление. Факты — упрямая штука. Обошлось. На сей раз. Живём дальше!» — написал Филипп Киркоров на своей странице.

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7 922 ВАРНА -МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Правда, По данным пресс-секретаря аэропорта Александра Власова, информация о ЧП при приземлении рейса из Варны была недостоверной. «Посадка и руление воздушного судна на место стоянки прошли в штатном режиме», — заявил Власов. Ну что тут сказать, тогда посмотрите на это «штатное» приземление.... ‼️ФАКТЫ‼️- упрямая штука. Обошлось. На сей раз. Живём дальше! Video by @phot.on

    Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

    Реклама

     

    На кадрах видно, как артист заходит на борт лайнера, а после снимает посадку через иллюминатор. Так, во время приземления воздушное судно сначала сильно ударилось о посадочную полосу, а затем вновь поднялось в воздух. При этом в момент соприкосновения с землей слышны крики пассажиров.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: