Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Маршрутка любви» проехалась по улицам Менделеевска

    «Маршрутку любви» украсили праздничной атрибутикой, а пассажиров поздравили с наступающим Днём всех влюблённых.

    По городским улицам курсировала «Маршрутка любви». Инициаторами акции стали команда редакции «Менделеевские новости», автотранспортная компания и партнёры. Организаторы украсили транспорт в форме сердца, яркими плакатами и воздушными шарами.

    Влюблённые приняли небольшие презенты в виде сердца и самые тёплые поздравления с наступающим праздником – Днём Святого Валентина. А тем, кто пока одинок, «маршрутка любви» представила возможность найти своих половинок. И всё, как в известной песне: «Это не шутки, мы встретились в маршрутке…».

    Желающие пассажиры могли рассказать нашим корреспондентам истории своей любви и поздравить менделеевцев с самым романтичным праздником.

    Виктор и Мария Япаевы познакомились в училище культуры в хореографическом классе.

    – Как-то раз нас поставили вместе танцевать. И с того момента мы поняли, что не можем друг без друга. Предложение Марии сделал спустя три месяца знакомства. На свои последние деньги укупил кольцо. Студенческая романтика… Она меня дождалась с армии. Это для меня был самый большой посыл к тому, чтобы официально зарегистрировать брак. Теперь мы уже как два года женаты и у нас растёт прелестная дочь Ева, – поделился Виктор.

    К разговору присоединилась и Мария.
    – День Святого Валентина для нас праздник любви и верности. Мы обычно отмечаем праздник в кафе, дарим друг другу валентинки. На этот раз решили сходить в наш кинотеатр и посмотреть фильм «Love», – рассказала она.

    Владимир и Галина Казаковы вместе уже 54 года. Супруги до сих пор сохранили тёплые и трепетные отношения.

    – Чтобы прожить вместе много лет, нужно не только любить друг друга, но и уметь проявлять терпение. Конечно, важно прощать друг друга, уважать и заботиться, – считают Казаковы.

    Водитель «маршрутки любви» Андрей Журавлёв отметил сегодня день рождения, ему исполнилось 40 лет.

    – Супругу зовут Лейсан, она сестрёнка моего одноклассника. Я в то время работал дальнобойщиком и поехал на границу с Финляндией в рейс, заехал к однокласснику в гости. Там пообщались с Лейсан, взял её номер телефона. Созванивались, общались. Вместе уже три года. Я очень сильно люблю свою жену, – признался А. Журавлёв. – И сегодня у меня день рождения. Украшенная маршрутка приподняла настроение и мне, и пассажирам. Очень интересная акция, спасибо. Всем любви и счастья, – пожелал водитель.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: