Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • «Мечты сбываются»: что подарили на Новый год особенным детям

    В Менделеевске прошла новогодняя ёлка для воспитанников приюта «Камские Зори» и детей с ограниченными возможностями здоровья. Для них подготовили новогоднее театрализованное представление с элементами волшебства и подарками.

    Праздник организовали и провели в Детской школе искусств совместно с «Менделеевскими новостями». Преподаватели и воспитанники театральной группы «Золотой ключик» показали новогодний спектакль «Щелкунчик и Мышиный Король», в котором были задействованы различные сказочные персонажи. Юные зрители смогли увидеть сказку о доброй девочке Мари (роль сыграла Юстина Черемных) и заколдованном принце Щелкунчике (Егор Нестеров), которые победили Мышиного Короля. Спектакль был поставлен режиссёрами Анной Напольских и Мариной Климовой.

    После спектакля ребята отправились в фойе, где с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями сказки водили хоровод вокруг нарядной ёлки, пели и танцевали.

    С наступающим Новым годом детей поздравили глава района Валерий Чершинцев, депутат Государственного Совета РТ Эдуард Шарафиев.

    Они пожелали здоровья и обязательно веры в чудо и новогоднее волшебство.

    Эдуард Шарафиев поблагодарил организаторов за сказочный праздник и вручил детям с ограниченными возможностями здоровья лыжные комплекты, чтобы они с радостью освоили зимний вид спорта. А приют «Камские Зори» в подарок получил камин, чтобы в нём стало теплее и уютнее.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: