Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • "Менделеевские новости" проводят декаду льготной подписки для сельчан

    Подписная кампания, перевалив «экватор», вышла на финишную прямую. Остаётся последний месяц, в течение которого можно ещё успеть подписаться на «Менделеевские новости» и «Менделеевск яңалыклары» в почтовом отделении или в редакции, оформив альтернативную подписку.

    Расширяя границы

    У газетчиков есть огромное желание расширить число подписчиков из сельской местности. Сельчане остаются вне информационного поля, зачастую необоснованно считая, что сельская тема мало освещается. В каждом номере газеты можно найти два или три материала, освещающие жизнь сельских поселений, аграрного сектора, это и портреты механизаторов, зарисовки о долгожителях, семейных торжествах. Налажена обратная связь с культработниками, благодаря этому регулярно освещается культурная жизнь сёл. Не остаются без внимания успехи сельских школьников и их наставников.

    Декада для сельчан

    Мы поинтересовались мнением сельских почтальонов Ильсуры Набиуллиной (Псеево), Расины Рдаевой, Флюзы Мухаметдиновой (Бизяки), Галины Долговой (Енабердино), Елены Япаевой (Ст.Гришкино), как увеличить количество подписки на их участках. Все единогласно ответили – это проведение декады льготной подписки. С учётом пожелания наших помощников ближайшая декада запланирована с 3 по 13 декабря.

    Наша признательность

    Мы благодарны главам сельских поселений, которые всегда в авангарде добрых дел. Выражаем признательность руководителям, не равнодушным к нашим проблемам, поддерживающим из полугодия в полугодие местную прессу.

    Подробный материал в газете "Менделеевские новости"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: