Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Праздник на ТВ: как «ТелеДетки» проводят каникулы

    С приходом лета каникулы начинаются не только у школьников и студентов, но и у редакций телевизионных передач.

    Программа «Теледетки» канала «Вести Менделеевск» весело и ярко закрывает первый сезон. Более 40 детей узнали, как проходили съёмки программы и отправились вместе в каникулярное путешествие. 


    В начале марта телеканал «Вести Менделеевск» запустил программу «ТелеДетки», в выпусках которого новости об успехах и достижениях самых талантливых детей города и района. Первым гостем студии стала победитель детского конкурса красоты и таланта "Мини-мисс Менделеевск-2017" Яна Шалаумова. Более чем за четыре месяца было выпущено 18 сюжетов, в которых приняли участие сотни детей, как школьников, так и воспитанников детских садов. Активными стали воспитанники Дворца культуры имени С. Гассара, Детской школы искусств, ЦДТ, Детского клуба раннего развития «Ладушки», школы №1, гимназии №1, детских садов №8, 10, 11 и другие. В программе также побывала Мария Баймяшкина, которая приняла участие в съемках известного детского киножурнала «Ералаш». 


    – В течение сезона ребята с интересом рассказывали о себе, говорили об увлечениях, о чём мечтают и кем хотят стать, когда вырастут. Ответы у всех были разными, оригинальными, весёлыми, а порой и заставляющими задуматься. Героем сюжета может стать любой желающий. Мы раскроем таланты, расскажем о достижениях. Встретимся снова в новом сезоне, – сказала ведущая программы «ТелеДетки» Анжела Райсян. 


    Съёмочная группа Теледеток решила организовать для участников проекта праздник. Для ребят в редакции газеты «Менделеевские новости» организовали фотосушку, где можно было увидеть интересные кадры со съёмок. Вместе с Лилей Ахметзяновой ребята прошлись по отделам редакции, ознакомились с работой журналистов. Далее для них была организована весёлая программа с Шоу мыльных пузырей и множеством угощений. 


    В завершение праздника дети рисовали мелом на асфальте. Темой стало: «Как я снимался в «ТелеДетках»». Яркие красочные рисунки возле редакции будут напоминать об интересных съёмочных днях менделеевских ребятишек.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: