Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Чем интересен Хэллоуин менделеевцам

    Хэллоуин не считается официальным праздником в России, но многие горожане поддерживают его традиции. Необычные маскарадные костюмы, тыквы-светильники и тематические вечеринки становятся характерными атрибутами праздника.

    В школах учителя английского языка на уроках и во внеклассной работе знакомят учащихся с историей Хэллоуина в Великобритании и США.

    Также этот праздник является отличным поводом, чтобы собрать дружную компанию для «страшного веселья». Популярными становятся хэллоуин-вечеринки с костюмированным шоу. Облачаясь в костюм любимого персонажа, создаётся интрига, проявляется фантазия и креатив.

    Особо интересны хэллоуин-квесты, где открываются двери в страну загадок. Главная задача – выбраться из помещения и раскрыть тайну комнаты. Для этого необходимо разгадывать головоломки, исследовать тайники, использовать доступные предметы, применяя подсказки и доверяя своей интуиции.

    Одним из главных символов праздника тыква является важным элементом декора и оригинальным светильником. На тыкве можно вырезать традиционные хэллоуинские мордочки, различные узоры или разукрасить акриловыми красками. Для большего эффекта, чтобы осветить овощ изнутри, можно использовать гирлянду. Благодаря этому праздник наполняется загадочной атмосферой.

    Ранее мы писали о том, какие праздники любят отмечать россияне

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: