Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как получить ценные прибиотики с помощью доступных продуктов

    Для противостояния бактериям и вирусам, специалисты рекомендуют обратить особое внимание на пробиотическую пищу.

    Значительно важно, чтобы в содержании продукта не было сахара и иных вредных добавок. Например натуральный йогурт или кефир. Их лучше употреблять в свежем состоянии, так в них больше молочнокислых бактерий, которые способствуют нормальному функционированию кишечника. Об этом пишут «Российские новости».

    Из закусок медики советуют потреблять кимчи и квашеную капусту. Продукты обеспечивают иммунитет необходимыми витаминами и ценной клетчаткой для кишечника.

    В список пробиотической пищи входят сыры: чеддер, гауда, моцарелла и пармезан. Они обладают живыми молочнокислыми бактериями.

    Фото превью: https://pixabay.com

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: