Как получить ценные прибиотики с помощью доступных продуктов
Для противостояния бактериям и вирусам, специалисты рекомендуют обратить особое внимание на пробиотическую пищу.
Значительно важно, чтобы в содержании продукта не было сахара и иных вредных добавок. Например натуральный йогурт или кефир. Их лучше употреблять в свежем состоянии, так в них больше молочнокислых бактерий, которые способствуют нормальному функционированию кишечника. Об этом пишут «Российские новости».
Из закусок медики советуют потреблять кимчи и квашеную капусту. Продукты обеспечивают иммунитет необходимыми витаминами и ценной клетчаткой для кишечника.
В список пробиотической пищи входят сыры: чеддер, гауда, моцарелла и пармезан. Они обладают живыми молочнокислыми бактериями.
Фото превью: https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев