Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как встречать Новый год 2019 – год Желтой Земляной Свиньи

    Ровно месяц остаётся до любимого всеми праздника – Нового года. Вы уже задавались вопросом, как встречать Новый год 2019 – год Желтой земляной Свиньи?

    Некоторые правила:

    Не с 1 января...
    Новый год по восточному календарю наступит 5 февраля 2019 года. Год Свиньи (Кабана) станет 4717 годом и пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Закончится “правление” Свиньи 24 января 2020 года. Свинья замыкает двенадцатилетний цикл китайского календаря. Это “смешанный” год, он отразит и подведет итог всему, что было в предыдущих 11 годах. Астрологи уверены, что в 2019 году наступит время “собирать камни” во всех сферах.

    Какая она?
    Среди всех животных восточной астрологии Свинья кажется самой наивной и беззащитной, но обмануть ее нелегко и каждому не удастся. У Свиньи мало друзей, поскольку она выборочно относится к людям и общается только с интересными личностями.

    В нужный момент Свинья может оказать моральную и материальную поддержку. Несмотря на предвзятое мнение об отношении Свиньи к чистоте, дом родившихся в этот год просто блестит.

    Свинья – творческий, одаренный человек, именно поэтому в 2019 году будет везти людям творческих профессий: актерам, музыкантам, художникам, поэтам и писателям.

    В чём встречать?
    Встречать новый год можно в желтом или золотом, либо облачиться в одежду оттенков, которые отлично сочетаются с желтым цветом: оранжевый, синий, серый, коричневый, ярко-зеленый, белый, красный.

    Стилисты советуют в новогоднюю ночь сделать красивый макияж с акцентом на губы и замысловатую прическу. 

    Что подарить?
    Идеальный подарок в год Свиньи – тот, что пригодится в домашнем хозяйстве: современная бытовая техника, кухонная утварь, посуда, садовый инвентарь, постельное белье и пижамы, а также предметы роскоши и антиквариата или недорогие, но веселые подарки. Даже самый маленький, незначительный подарок нужно обернуть в шикарную упаковку.

    Что приготовить?
    Несмотря что свинья любит вкусно поесть, на праздничный стол много готовить не нужно. Например, можно увеличить количество блюд, но вместе с тем уменьшить их объем. Обязательно должны присутствовать мясные, но не свиные блюда, рыбные.

    Согласно восточной традиции, в отдельной тарелочке на стол необходимо поставить зерновой хлеб, орехи, крупу.

    Свиньи обожают трюфели, но поскольку это продукт деликатесный и очень дорогой, можно их заменить любыми лесными грибами.

    Не стоит пренебрегать десертами, выбор стоит сделать в сторону шоколадных тортов и пирожных трюфелей. Украсить праздничный стол нужно скатертью фиолетового, голубого или желтого цвета. Сервировать стол лучше новой или праздничной посудой.

    Фото превью:pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: