Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Как встретить 2021 – год Белого Металлического Быка

    Всего месяц с лишним остается до Нового года.

    2021 год пройдёт под покровительством Белого Металлического Быка. Но, согласно китайскому гороскопу, наступит он лишь 11 февраля в 22.05 часов по московскому времени.

    Покровитель семьи
    Бык должен чувствовать, что его в доме уважают. Поэтому фигурки символа года необходимо вешать на елку и стены. Не лишним будет копилка в форме быка, тогда дом наполнится достатком.

    Говядине – категорическое «нет»!
    Бык предпочитает вкусно и сытно поесть. Но ему больше по душе привычная картошка и овощные салаты – экзотику не признает вообще. В праздничном меню не должно быть говядины в любом виде. Из алкоголя уместно традиционное шампанское и всего один крепкий напиток – водка или коньяк.

    Фруктам – да!
    Ярких украшений и разноцветных завитушек на посуде символ 2021 не признает – все должно быть просто, но со вкусом. В середину стола нужно обязательно ставить большую тарелку с фруктами – любимыми лакомствами Быка.

    Не раздражать Быка
    В праздничном наряде не должного быть красного – этот цвет раздражает Быка. Он любит вещи, созданные собственными руками: можно сшить платье или подготовить аксессуар.

    Кожу не трогать!
    Символ года отдает предпочтение практичным, но недорогим подаркам. Оптимальный вариант – сделать их самостоятельно. Но, помните: изделия из натуральной кожи не приемлемы Быком, ее необходимо заменить искусственной.

    Фото превью: https://pixabay.com

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: