Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Опасные дни ноября: будет «штормить» много раз

    Больше половины последнего осеннего месяца пройдет под знаком магнитных бур.

    Первая начнётся 1 ноября и будет длиться целых десять (!) дней. Последствия на себе в первую очередь ощутят «сердечники» и пожилые люди. В группу риска также попадают беременные женщины и дети. С особой осторожностью в период геомагнитных колебаний необходимо относиться к скачкам артериального давления.

    11 ноября – слабое колебание, вероятно, отголосок предыдущей магнитной бури. Дискомфорт и головную боль ощутят лишь самые метеочувствительные люди.

    15 ноября – ммагнитная буря слабой интенсивности. Ее влиянию будут подвержены лишь метеозависимые и у кого есть проблемы с артериальным давлением.

    18 ноября – средняя интенсивность этой бури может показаться метеочувствительным людям более значительной из-за вероятного накопительного эффекта от предыдущего геомагнитного колебания.

    20-25 ноября – магнитная буря средней интенсивности. В основном она проявится в обострениях эмоциональных и психических состояний метеозависимых людей. Специалисты рекомендуют избегать конфликтов и переутомлений, свободное время тратить на расслабляющие процедуры вроде массажа, контрастного душа, медитаций.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: