Перечислены запрещённые при COVID-19 продукты
Большое значение имеет правильный водно-солевой баланс в организме при лечении заболевших коронавирусом.
Пациентам с коронавирусной инфекцией необходимо ограничить количество солёной еды в рационе и
меньше употреблять алкогольные напитки. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на врача-терапевта Филиппа Кузьменко.
Специалист подчеркнул, что не следует есть большое количество солёной рыбы, солёных огурцов. Вместо этого стоит пить больше воды. Также необходимо ограничить употребление алкоголя, так как это способствует в первую очередь обезвоживанию.
Фото превью pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев