Роспотребнадзор делится секретами здорового питания в марте
В марте особенно важно восполнить нехватку витаминов, чтобы поддержать ослабленный организм и зарядить его энергией.
Это можно сделать, включив в свой рацион сезонные продукты. Роспотребнадзор рекомендует обратить внимание на следующие продукты в марте:
Овощи:
– Разные виды капусты;
– Лук (лук-порей, репчатый, зеленый);
– Противовирусные хрен и чеснок;
– Редис, редька и репа;
– Сельдерей;
– Турнепс;
– Цикорий;
– Пастернак;
– Ранний ревень.
Не забывайте о свекле, моркови и картофеле, но употребляйте их в умеренных количествах.
Зелень:
В марте актуальны петрушка, черемша и шпинат.
Фрукты:
Ананас, апельсин, банан, гранат, грейпфрут, киви, лайм, лимон, мандарин и яблоко.
Фото: ru.freepik.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев