Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сергей Залуженко рассказал, почему лучше учиться в ДОСААФ

    Военный комиссар Менделеевского района Сергей Залуженко отметил, что реальной альтернативой получить водительское удостоверение и не опустошить родительский кошелёк является обучение через военкомат.

    – Автошколы Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту считаются лучшими в предоставлении водительского образования, так как дают серьёзную базу знаний и навыков, а также выпускают высокопрофессиональные кадры. Курсанты изучают не только правила дорожного движения по стандартной программе, но и устройство двигателя, принцип работы, функции, а также обучаются его ремонтировать в случае поломки.

    Целью таких автошкол является не только научить курсанта управлению автомобиля, но и подготовить его для дальнейшей службы в армии, поэтому на территории ДОСААФ проводятся и дополнительные спортивные занятия.

    Следует воспользоваться имеющимися возможностями, если призывнику предстоит пройти службу. В гражданских сферах деятельности полученные навыки тоже пригодятся, – сказал Сергей Викторович.

    По вопросам обучения следует обращаться в военный комиссариат района по адресу: г. Менделеевск, ул. Гунина, д. 3, тел. 8- (85549) 2-14-35 с 8.00 до 17.00 (кроме субботы и воскресенья).

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: