Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Сколько стоит кинолог для собак

    Многие люди, решая заводить собаку, достаточно ответственно подходят к этому вопросу. Долго и вдумчиво выбирают породу, определяются с возрастом щенка, родословной и питомником.

    Принеся в дом маленького друга, хозяин попадает в круговерть первых хлопот: где щенок будет спать, где будет стоять его миска, какая курточка для прогулок ему нужна и прочее. И уже в этот момент вдруг понимается, что щенок не игрушка, сидеть на месте не желает, лезет куда не просят и вообще ведет себя как попало.

    Самое интересное, что вдумчивые и разумные люди начинают искать помощи на форумах интернета, у «знающих» людей, в лучшем случае на страницах тематической литературы, но только не у профессионалов.

    Зачем нам нужен кинолог

    Существует хорошо укоренившийся стереотип: «я буду любить собаку, она меня, и будет послушной». Она будет вас любить. Всем своим собачьим сердцем. Но правил поведения с людьми и их бытом пес не знает. Как и вы не знаете его психологию и поведенческие мотивы.

    Задача профессионального кинолога не только отработка набора команд, главное — наладить взаимодействие между четвероногим и его хозяином. Начинается эта работа с обучения человека: как понять свою собаку и правильно ее учить. Постановка правильной дрессуры помогает установить тот самый доверительный контакт, который делает животное и человека друзьями на всю жизнь. Поэтому, в следующий раз, задумываясь о том сколько стоит кинолог для собак, задумайтесь и о том, сколько стоит испорченная мебель, беготня за псом, не желающим выполнять ваши команды, жалобы от соседей и ваши потраченные нервы.

    Если вы хотите видеть рядом разумного друга, который понимает вас с полуслова и не обременяет ваш быт, обратитесь за помощью в сервис «ГульДог», где профессиональные инструкторы по дрессуре всегда рады помочь.

    Коррекция поведения собак от «ГульДог»

    Сервис заботы о «братьях наших меньших» «ГульДог» https://guldog.ru готов предложить три варианта обучения вашего пса:

    1. Выгул собаки с отработкой команд и корректировкой поведения. По форме, это обычная прогулка, на которой собака управляется со своими делами и гуляет на свежем воздухе. Но попутно, специалист сервиса отрабатывает заявленные хозяином команды и определяет проблемные моменты в воспитании пса. На такие выгулы направляются сотрудники, имеющие опыт в дрессуре и сдавшие экзамен профессиональному кинологу.

    2. Обучение взаимодействию между псом и его хозяином. В этом случае на прогулку вы идете со своим псом и нашим специалистом. Он ответит на все вопросы по дрессировке, объяснит, как обучать командам, и вы сможете попрактиковаться под присмотром опытного инструктора.

    3. Серия онлайн-курсов по воспитанию собак разного возраста. Здесь вы найдете ответы на многие вопросы и занимаясь всего 20 минут в день, вырастите настоящего друга.

    Узнать, сколько стоит кинолог для собак и как начать обучение, вы сможете посетив наш сайт и заполнив форму заявки.

    Фото: https://guldog.ru/

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: