Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Безопасность – прежде всего

    На этой неделе республиканская комиссия Совета безопасности в составе 17 человек под руководством секретаря Валерия Власова проверила состояние работы по профилактике терроризма и экстремизма в нашем районе, детально изучив положение дел на предприятиях, в организациях и учреждениях, сельских поселениях. При подведении итогов проверки на заседании комиссии с участием хозяйственных руководителей...

    На этой неделе республиканская комиссия Совета безопасности в составе 17 человек под руководством секретаря Валерия Власова проверила состояние работы по профилактике терроризма и экстремизма в нашем районе, детально изучив положение дел на предприятиях, в организациях и учреждениях, сельских поселениях.


    Реклама


    При подведении итогов проверки на заседании комиссии с участием хозяйственных руководителей было отмечено, что оперативная обстановка по линии противодействия экстремизму и терроризму в районе стабильная, проводится систематическая целенаправленная работа по недопущению распространения экстремистской идеологии среди населения, уделяется внимание реализации мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности объектов.
    В районе создана антитеррористическая комиссия под председательством руководителя исполкома района Алексея Корниенко. Работа комиссии осуществляется в соответствии с программой по профилактике терроризма и экстремизма в районе, планами. Утвержден перечень особо важных объектов, потенциально опасных и объектов жизнеобеспечения населения, деятельность которых находится на контроле. Работа антитеррористической комиссии района признана удовлетворительной.
    На приеме граждан
    В рамках работы комиссии Совета безопасности РТ секретарь В.Власов
    провел прием граждан.
    Жители просили содействия в урегулировании вопросов тарифообразования, переселении из аварийного жилья.
    Также специалистами исполкома района были подняты проблемы по финансовому обеспечению программы «Безопасный город», привлечению специалистов Минюста РТ по оказанию правовой поддержки органам местного самоуправления, принятию мер воздействия на неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги и другие.
    Прием граждан прошел с участием главы города и района Тагира Харматуллина.
    В ходе обсуждения вопросов были даны поручения соответствующим службам.
    В.Власов заверил в содействии решению ряда проблем, требующих вмешательства республиканских структур и ведомств.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: