Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Добро пожаловать в «Глобус»

    Минувший воскресный день стал знаковым для предпринимателя Валентины Исаковой. Сбылась её давняя мечта об открытии специализированного обувного магазина. Новый торговый объект, расположившийся в бывшем кафе «Сказка», рядом с РДК «Юность», получил название «Глобус» и занял 200 квадратных метров. Благодаря умелым рукам мастеров-отделочников Дании и Марата Хабировых здание получило второе рождение....

    Минувший воскресный день стал знаковым для предпринимателя Валентины Исаковой. Сбылась её давняя мечта об открытии специализированного обувного магазина.


    Реклама


    Новый торговый объект, расположившийся в бывшем кафе «Сказка», рядом с РДК «Юность», получил название «Глобус» и занял 200 квадратных метров.
    Благодаря умелым рукам мастеров-отделочников Дании и Марата Хабировых здание получило второе рождение. Совершенно иной, современный стиль придали фасаду облицовочные объёмные плитки, зрительно расширившие границы объекта торговли. Новое здание удачно вписалось в центральную часть города.
    На торжество по такому случаю прибыли руководитель райисполкома Алексей Корниенко и председатель правления союза предпринимателей района Эдуард Минсадыров.
    Приветствуя собравшихся около магазина менделеевцев, Алексей Александрович поблагодарил его хозяйку за принятие смелого решения по расширению сети розничной торговли, насыщению рынка разнообразной качественной продукцией, ведение продуманной ценовой политики.
    Эдуард Марсович отметил в поздравительной речи:
    - Валентина Михайловна - надёжный партнер по бизнесу, душой болеющая за своё дело. Пусть вашей работе сопутствуют успех и процветание.
    После того как была перерезана символичная алая лента, первые посетители смогли по достоинству оценить широкий ассортимент мужской, женской и детской обуви.
    В просторных светлых трёх отделах нашлось место и для реализации детской одежды.
    - Я знаю, что каждая мама желает одевать своего ребёнка стильно и красиво. Поэтому заключила договоры на поставку детских нарядов с несколькими ведущими российскими фабриками и фирмами. Думаю, что у менделеевцев отпадет необходимость выезжать в другие города, чтобы приобрести куртки, комбинезоны, толстовки, свитера, платья, трикотаж, - делится в беседе с журналистами Валентина Михайловна.
    И действительно, кому как не В.Исаковой знать спрос и потребности местных жителей. В сфере торговли она работает уже 16 лет. Большой популярностью у менделеевцев пользуются её магазины «Экономная хозяйка» и «Майский».
    - Мы постоянные клиенты «Экономной хозяйки». Там и товары всегда качественные, и цены приемлемые. Думаем, что и «Глобус» приобретет такую же репутацию, - говорят супруги Даниловы, получая из рук обаятельных продавцов обувного отдела Лилии, Валентины и Татьяны первую покупку, подарок от магазина и по бокалу шампанского.
    Первыми покупателями детского отдела стали мама и дочка Хисамутдиновы. Здесь их приветливо обслужили продавцы Светлана, Гузель и Елена.
    А в магазин всё шёл и шёл народ, внимательно разглядывая товары, выставленные на стеллажах, над дизайном и сборкой которых старательно трудились известные в нашем городе мебельщики Марс и Луиза Фазлеевы. Внимание покупателей привлекла обувь фабрики «Спартак», фирм «Gezer» и «Эмальто» из Краснодара, валенки, украшенные бисером и аппликациями, из Кукмора и Башкирии, летняя коллекция из Новороссийска и другие.
    - Выбор большой, на любой вкус. Глаза разбегаются. Пусть здесь всегда будет много покупателей, - высказывают пожелания Раиса Баранова, Евдокия Пензина, Ильхамия Хадиева.
    - У Валентины Михайловны большие планы, - подытоживает разговор Лариса Бикчурина, до тонкостей знающая специфику работы торговой сферы. - Искренне желаю, чтобы всё задуманное претворилось в жизнь.
    У В.Исаковой хороший тыл - заботливый, внимательный муж, замечательные дети, надежные родственники, прекрасный коллектив - что является слагаемыми её успешного бизнеса.
    Фото Э.Панфиловой

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: