Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

Герои нашего времени

Воспитанники Центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» спасли жительницу поселка Тихие Горы. Молодая пара спустилась на берег Камы к популярному у менделеевцев месту - «стакану», чтобы полюбоваться пейзажем. По неосторожности девушка упала в открытый люк. На подмогу пришли воспитанники клуба «Форпост» Михаил Кузьмин и Виталий Наумов, которые рыбачили...

Воспитанники Центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» спасли жительницу поселка Тихие Горы.



Молодая пара спустилась на берег Камы к популярному у менделеевцев месту - «стакану», чтобы полюбоваться пейзажем. По неосторожности девушка упала в открытый люк. На подмогу пришли воспитанники клуба «Форпост» Михаил Кузьмин и Виталий Наумов, которые рыбачили неподалеку. Они позвали на помощь жителя ближайшего дома и друзей Владимира Колобкова и Эдуарда Азина. Вместе разработали план действий. Двое юношей спустились к девушке, из брезента и веревки, которые принес мужчина, соорудили носилки и осторожно подняли пострадавшую наверх. Оказав первую помощь, помогли добраться до дома, вызвали скорую.
- Мы действовали слаженно, как настоящая команда, - рассказывают участники спасательной операции. - Не растерялись и не испугались, ведь дорога была каждая минута и от нас в тот момент зависела жизнь человека.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев