Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Герои нашего времени

    Воспитанники Центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» спасли жительницу поселка Тихие Горы. Молодая пара спустилась на берег Камы к популярному у менделеевцев месту - «стакану», чтобы полюбоваться пейзажем. По неосторожности девушка упала в открытый люк. На подмогу пришли воспитанники клуба «Форпост» Михаил Кузьмин и Виталий Наумов, которые рыбачили...

    Воспитанники Центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» спасли жительницу поселка Тихие Горы.


    Реклама


    Молодая пара спустилась на берег Камы к популярному у менделеевцев месту - «стакану», чтобы полюбоваться пейзажем. По неосторожности девушка упала в открытый люк. На подмогу пришли воспитанники клуба «Форпост» Михаил Кузьмин и Виталий Наумов, которые рыбачили неподалеку. Они позвали на помощь жителя ближайшего дома и друзей Владимира Колобкова и Эдуарда Азина. Вместе разработали план действий. Двое юношей спустились к девушке, из брезента и веревки, которые принес мужчина, соорудили носилки и осторожно подняли пострадавшую наверх. Оказав первую помощь, помогли добраться до дома, вызвали скорую.
    - Мы действовали слаженно, как настоящая команда, - рассказывают участники спасательной операции. - Не растерялись и не испугались, ведь дорога была каждая минута и от нас в тот момент зависела жизнь человека.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: