Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ильдар Халиков призвал сельхозпроизводителей приложить максимум усилий для завершения весеннего сева за две недели

    - Засуха прошлых лет значительно уменьшила запасы зерна в Татарстане. Поэтому нужно сделать всё возможное, чтобы в нынешнем году получить богатый урожай. Президент Рустам Минниханов не оставляет без внимания проблемы агропрома, обеспечивает поддержку в приобретении кормов, удобрений, реализации программ по развитию сельского хозяйства. Поэтому сельчане должны доказать на деле, что...

    - Засуха прошлых лет значительно уменьшила запасы зерна в Татарстане. Поэтому нужно сделать всё возможное, чтобы в нынешнем году получить богатый урожай.

    Президент Рустам Минниханов не оставляет без внимания проблемы агропрома, обеспечивает поддержку в приобретении кормов, удобрений, реализации программ по развитию сельского хозяйства. Поэтому сельчане должны доказать на деле, что могут работать результативно.

    Реклама
    Реклама

    Ни для кого ни секрет, что весенний день год кормит и что несоблюдение агротехнических сроков посева снижает продуктивность полей. Если вместо 10 дней будете сеять 13, почти вдвое сократится урожайность. Всё в ваших руках, - сказал Ильдар Шафкатович.

    Во время объезда полей начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия района Рустам Галямов заверил Премьер-министра:

    - Сельчане с пониманием относятся к ситуации, активно ведут предпосевную подготовку. Задача понятна: качественно и в срок провести сев. Думаю, что справимся.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: