Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мастер спорта по пауэрлифтингу

    Две победы на престижных соревнованиях завоевал житель Менделеевска А.Нурутдинов. На чемпионате РТ по пауэрлифтингу в экипировке, прошедшем в Казани, конкуренцию ему составили сильнейшие спортсмены Альметьевска, Нижнекамска, Казани, Зеленодольска и других городов. Александр занял первое место в весовой категории до 120 кг, показав самый высокий результат в жиме лежа - 240...

    Две победы на престижных соревнованиях завоевал житель Менделеевска А.Нурутдинов.


    Реклама


    На чемпионате РТ по пауэрлифтингу в экипировке, прошедшем в Казани, конкуренцию ему составили сильнейшие спортсмены Альметьевска, Нижнекамска, Казани, Зеленодольска и других городов. Александр занял первое место в весовой категории до 120 кг, показав самый высокий результат в жиме лежа - 240 кг.
    5 ноября он принял участие в открытом чемпионате Поволжья «Серебряная штанга» по пауэрлифтингу без экипировки, прошедшем в Волгограде, и занял первое место в весовой категории до 110 кг. Менделеевец стал обладателем специального приза за самый высокий результат в приседании и становой тяге. В абсолютном зачете А.Нурутдинов занял второе место. По итогам состязаний ему присвоено звание мастера спорта России по пауэрлифтингу без экипировки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: