Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевским школьникам в торжественной обстановке вручили паспорта

    В канун государственных праздников - Дня народного единства и Дня Конституции Республики Татарстан в Районном доме культуры «Юность» прошло торжественное мероприятие. Зрительские места в зале заняли ветераны, работники предприятий и организаций города и района. Представители молодежного крыла партии «Единая Россия» раздавали менделеевцам символ праздника - бело-сине-красные ленты. С государственными датами...

    В канун государственных праздников - Дня народного единства и Дня Конституции Республики Татарстан в Районном доме культуры «Юность» прошло торжественное мероприятие.


    Зрительские места в зале заняли ветераны, работники предприятий и организаций города и района. Представители молодежного крыла партии «Единая Россия» раздавали менделеевцам символ праздника - бело-сине-красные ленты. С государственными датами присутствующих поздравил заместитель главы района Рустам Хабибуллин.

    Реклама



    - События, которые легли в основу этих двух праздников, тесно связаны с судьбой страны, республики, каждого гражданина. Сила на стороне единства, - отметил он.
    С приветствием и поздравлениями выступил заместитель председателя комитета Государственного Совета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов. Вместе с начальником территориального отдела УФМС по району Еленой Алиевой Рафил Габтрафикович открыл церемонию вручения школьникам района паспортов граждан России.
    Под аплодисменты зала поднимались на сцену взволнованные ребята. Среди них Лилия Загуменных, Евгений Емельянов, Элеонора Черемных, Наталья Шишова, Алмаз Гильфанов и другие. Вместе с паспортами им вручили текст Основного закона страны.



    - Для меня это очень важный день, - отметила Лиана Шайхутдинова, ученица школы №7. - Ведь я стала полноправным гражданином. Это особый день для всей нашей семьи - вместе со мной мои мама и бабушка.
    - Это очень хорошая идея вручать ребятам паспорта в торжественной обстановке, чтобы подчеркнуть значимость события, - считает Александр Мартынов. Сегодня свой первый документ получил и его сын Константин.
    Программу вечера продолжил концерт художественной самодеятельности. Лучшие номера подарили зрителям ансамбли «Кристалл», «Ля-ля-фа», «Очарование», «Эрвел», «Бигешкей», солисты Алсу Гарифуллина, Мария Ботникова и другие. Вечер вели Ракига Хаматгалимова и Виктор Никифоров.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: