Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На станции "Тихоново" возле Менделеевска предотвращено возгорание локомотива

    Ночью по навигационной спутниковой системы «ГЛОНАСС-112» поступило сообщение о возгорании локомотива на станции «Тихоново». Состав из 60 цистерн, груженных топочным мазутом, двигался из станции «Биклянь» до «Агрыза» по Куйбышевской железной дороге. На 201-ом километре, когда состав проезжал станцию «Тихоново», диспетчер заметил возгорание на тягаче и принял решение об его остановке....

    Ночью по навигационной спутниковой системы «ГЛОНАСС-112» поступило сообщение о возгорании локомотива на станции «Тихоново».

    Состав из 60 цистерн, груженных топочным мазутом, двигался из станции «Биклянь» до «Агрыза» по Куйбышевской железной дороге. На 201-ом километре, когда состав проезжал станцию «Тихоново», диспетчер заметил возгорание на тягаче и принял решение об его остановке. Открытое пламя потушено силами работников станции и локомотива.

    Как выяснилось, возгорание произошло в шахте холодильника и кабине управления секции локомотива. Жертв и пострадавших нет, движение на железной дороге не останавливалось.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: