Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Наиля Васильева – серебряная невеста

    Уроженка Менделеевска Наиля Васильева вошла в тройку финалисток республиканского этапа конкурса «Бриллиантовая невеста-2012». В развлекательной комплекс «Батыр» прибыли 14 конкурсанток, которых поддерживали друзья и многочисленные родственники, не зря организаторы мероприятия подчеркнули что фестиваль невест - это не конкурс красоты, а триумф семьи, любви и супружеской верности. Группу поддержки менделеевцев отличал...

    Реклама

    Уроженка Менделеевска Наиля Васильева вошла в тройку финалисток республиканского этапа конкурса «Бриллиантовая невеста-2012».

    В развлекательной комплекс «Батыр» прибыли 14 конкурсанток, которых поддерживали друзья и многочисленные родственники, не зря организаторы мероприятия подчеркнули что фестиваль невест - это не конкурс красоты, а триумф семьи, любви и супружеской верности. Группу поддержки менделеевцев отличал не толь флаг района, но и командный дух, в ходе вечера к ней присоединились и зрители из числа менделеевцев.
    Чтобы у жюри сложилось мнение о личностных качествах конкурсантки, каждая из них подготовила визитную карточку, а ведущие вечера шоумены Венечка и Ирек рассказали об интересных фактах из жизни невест, их увлечениях и даже мечтах.
    - Во время выхода девушек в маленьких чёрных платьях, - отмечает заведующая ЗАГСом Гульнара Гудовская, - взгляд невольно приковывался к нашей Наиле. Благодаря обаянию, лучистой улыбке, умению естественно держаться на сцене она составила достойную конкуренцию другим девушкам, среди которых были профессиональные модели.
    Один из конкурсов назвали «Невеста в стиле шерсти», так как фестиваль проходит в седьмой раз, и именно шерстяной свадьбой называется седьмой год жизни супругов. Наиля вышла в оригинальном вязаном платье и даже букет у неё тоже был шерстяной. По традиции, она бросила его в стороны жюри.
    Выход в спортивных нарядах на танцпол позволил конкурсантам продемонстрировать чувство ритма, пластику, умение двигаться под музыку.
    Когда оглашали результаты конкурса и в числе финалисток назвали имя Наили Васильевой, у неё и членов группы поддержки невольно выступили слёзы. Ведь стольких волнений и усилий стоило участие в фестивале.
    - Я очень рада своей победе,- говорит Наиля, - и благодарна всем, кто поддержал меня в эти дни.
    Титул «Бриллиантовой невесты» завоевала челнинка Лилия Габайдуллина. Наша Наиля вместе с Ольгой Корлыхановой из Наб. Челнов удостоена титула «Серебряная невеста». Теперь девушки будут защищать честь Татарстана на всероссийском туре конкурса. Он пройдёт 15 мая в «Батыре».
    - Мы надеемся, что найдутся желающие выступить в роли спонсоров, - отметила Гульнара Саиджановна, - чтобы помочь Наиле достойно выйти на уровень России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: