Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Отказали тормоза…

    ЧП произошло в понедельник вечером около магазина «1000 мелочей». Примерно в 20.20 автобус «НефАЗ» врезался сначала в остановку, затем в фонарный столб, который буквально снес на своем пути. По предварительной версии, водитель, за плечами которого 27 лет безаварийного стажа за рулем, не справился с управлением, когда при переключении передач заглох...

    ЧП произошло в понедельник вечером около магазина «1000 мелочей».
    Примерно в 20.20 автобус «НефАЗ» врезался сначала в остановку, затем в фонарный столб, который буквально снес на своем пути. По предварительной версии, водитель, за плечами которого 27 лет безаварийного стажа за рулем, не справился с управлением, когда при переключении передач заглох двигатель, и как следствие, отказал пневматический тормоз. Автобус, принадлежащий АТП, перевозил вахту с работниками предприятия «КамАЗ-Металлургия», большинство из которых успели высадиться около спорткомплекса «Химик».
    Как рассказал начальник отделения ГИБДД Талгат Фазлиев, из семи пассажиров в аварии пострадало трое. В ЦРБ госпитализировали женщину, получившую сотрясение головного мозга. Остальных пострадавших после оказания медпомощи отпустили домой. К счастью, обошлось без жертв - на остановке в вечернее время никого не было. Автобус получил механические повреждения. Нанесен значительный ущерб городскому хозяйству. Но это несравнимо с человеческими жизнями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: