Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Почему я иду на выборы

    Хасан Сайфуллин, ветеран войны и учительства: - Я, как и каждый объективный и здравомыслящий человек, не могу не признать, что за последние годы сделано очень много для стабильной, а главное, мирной жизни. 4 марта мы должны проголосовать за будущее наших детей и внуков. Вновь решается судьба страны, надо сделать правильный...

    Хасан Сайфуллин, ветеран войны и учительства:
    - Я, как и каждый объективный и здравомыслящий человек, не могу не признать, что за последние годы сделано очень много для стабильной, а главное, мирной жизни. 4 марта мы должны проголосовать за будущее наших детей и внуков. Вновь решается судьба страны, надо сделать правильный выбор. От того, кто придет к власти, зависит торжество мира и согласия.



    Как человек пожилой, много повидавший и переживший войну, хочу, чтобы Президентом стал человек опытный, надёжный, у которого слова не расходятся с делами, и который сумел бы поддержать имидж России как крепкой и сильной державы, а людям обеспечил достойную жизнь.
    Марат Гимазетдинов, учитель истории ПУ-122:
    - Как учитель, я могу в полной мере оценить и проанализировать ключевые события российской истории, от которых в последующем зависел путь развития государства, судьба народа. Как сказал Сервантес: «История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего». Я считаю, что сейчас от каждого из нас зависит, каким будет завтрашний день страны, от того, кому будут отданы голоса избирателей.
    4 марта я обязательно пойду на выборы и отдам свой голос за кандидата, с именем которого связана социальная стабильность и перспектива, дела, а не слова.
    Раушан Гатауллин, руководитель татарского народного театра имени А.Ахунова:
    - На выборы мы ходим всей семьей - это стало доброй традицией. Я думаю, роль народа велика. Мы должны внести свой вклад в будущее страны. Мнение населения важно и каждый из нас отразит его, сделав свой выбор. Считаю, что остаться в стороне - значит быть равнодушным к собственной жизни и жизни близких.
    Наблюдаю за кандидатами в президенты и могу сказать, что их программы нацелены на развитие и укрепление государства, а значит, и улучшение благосостояния людей. Самое главное, чтобы не было войн и революций, и мы, и наши дети жили в мирное время.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: