Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Строительство на контроле

    На прошлой неделе глава Тагир Харматулллин с целью изучения состояния строительных работ и качества капремонта в сопровождении руководителей рай-горисполкомов, управляющих компаний и подрядных организаций побывал на ряде объектов. В первоочередном порядке были рассмотрены вопросы по строительству 275-квартирного жилого дома, предназначенного для работников химического комплекса ООО «Аммоний». Глава поставил задачи по...

    На прошлой неделе глава Тагир Харматулллин с целью изучения состояния строительных работ и качества капремонта в сопровождении руководителей рай-горисполкомов, управляющих компаний и подрядных организаций побывал на ряде объектов.


    Реклама


    В первоочередном порядке были рассмотрены вопросы по строительству 275-квартирного жилого дома, предназначенного для работников химического комплекса ООО «Аммоний».
    Глава поставил задачи по оперативному устранению разногласий, обозначенных в протоколе заседания штаба, и потребовал ускорить темпы строительных работ:
    - Дом должен быть сдан в эксплуатацию к концу декабря.
    Очередным объектом для посещения стал жилой дом № 12 по улице Чоловского. В текущем году здесь был проведен капитальный ремонт, в ходе которого подрядной организацией ООО «Жилсервис-плюс» освоено более 10 млн. рублей. Произведена замена систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, электроснабжения. Отремонтированы подвал, крыша, фасад жилого здания.
    Спустившись в подвальное помещение и осмотрев разводку внутренних инженерных сетей, глава высказал замечания, требующие незамедлительного устранения. Затем поинтересовался качеством ремонтных работ.
    - До капремонта в доме не было горячей воды, протекала крыша. Сейчас все проблемы решены, - сказала Роза Габдулисламова.
    Более детально солидная делегация изучила состояние жилого дома № 11 по улице Химиков. Жильцы квартир двух средних подъездов посетовали на отсутствие тепла, аварийное состояние фасада здания. Подобная ситуация и в доме № 7 по улице Химиков.
    Глава поручил ответственным службам, управляющей компании разобраться в сложившейся ситуации и внести конкретные предложения по устранению замечаний жителей многоквартирных панельных домов.
    Завершающим маршрутом обхода стала школа № 4.
    Ознакомившись с ходом работ, глава заверил:
    - Здесь мы планируем выполнить все виды работ. Задача - изыскать недостающие финансовые средства.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: