Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

Жители села Тихонова Менделеевского района проснулись под грохот сошедших с рельсов цистерн

Утром в пять минут шестого на телефоны экстренных служб поступило сообщение о происшествии на перегоне Тихоново - Набережные Челны Куйбышевской железной дороги. В результате столкновения товарного состава с автомобилем ВАЗ-2109 сошли с рельсов 12, опрокинулись на бок восемь из 25 цистерн. Утечки углеводородной фракции цистерн нет. Жертв нет, экологической обстановке...

Утром в пять минут шестого на телефоны экстренных служб поступило сообщение о происшествии на перегоне Тихоново - Набережные Челны Куйбышевской железной дороги.

В результате столкновения товарного состава с автомобилем ВАЗ-2109 сошли с рельсов 12, опрокинулись на бок восемь из 25 цистерн. Утечки углеводородной фракции цистерн нет. Жертв нет, экологической обстановке ничто не угрожает. Пассажирские поезда по данной ветке не проходят. Виновный водитель с места происшествия скрылся. Как сообщил дежурный отдела полиции, идут активные его поиски. Все экстренные службы район, представители администрации выехали по тревожному сигналу на место ЧП. Для ликвидации последствий привлечено много людей и техники, в том числе от МЧС 18 спасателей и шесть единиц техники.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевский район Тихоново поезд происшествие