Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В городе прошла акция "Полицейский Дед Мороз"

    Полицейский Дед Мороз в пути. По традиции 16 декабря стартовала республиканская акция «Полицейский Дед Мороз». Активно включились в мероприятие инспекторы ПДН и участковые уполномоченные Отдела МВД России по Менделеевскому району во главе с начальником Айбулатом Юнусовым. - Наша цель - организация эффективной работы по защите прав и законных интересов несовершеннолетних,...

    Полицейский Дед Мороз в пути.

    По традиции 16 декабря стартовала республиканская акция «Полицейский Дед Мороз».

    Активно включились в мероприятие инспекторы ПДН и участковые уполномоченные Отдела МВД России по Менделеевскому району во главе с начальником Айбулатом Юнусовым.

    - Наша цель - организация эффективной работы по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, - отметил старший инспектор ПДН Сергей Метальников. - А также сделать всё возможное, чтобы в этот любимый ребятишками праздник не был обделён ни один из них.

    В акцию вносят посильную лепту все полицейские, которые организовали сбор одежды, игрушек, книг для детей из многодетных, малообеспеченных семей, воспитанников детских домов, социальных приютов. В мероприятии могут принять участие юридические и физические лица, оказав нуждающимся семьям спонсорскую помощь. Контактный телефон 2-19-48. Акция продлится до 19 января.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: