Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске прошел народный сход

    Народный сход состоялся на аллее Химиков. Во встрече с менделеевцами приняли участие депутаты Госсовета РТ Рафил Нугуманов и Ринат Ханбиков. Выступая перед жителями, глава района Игорь Привалов сказал: «Выполняя поручение Президента Татарстана, единороссы организуют сходы во всех населенных пунктах, чтобы по их результатам собрать предложения, чем будем заниматься в предстоящие...

    Народный сход состоялся на аллее Химиков.

    Во встрече с менделеевцами приняли участие депутаты Госсовета РТ Рафил Нугуманов и Ринат Ханбиков. Выступая перед жителями, глава района Игорь Привалов сказал: «Выполняя поручение Президента Татарстана, единороссы организуют сходы во всех населенных пунктах, чтобы по их результатам собрать предложения, чем будем заниматься в предстоящие пять лет». Участники схода могли напрямую дать свои предложения по развитию города или оформить их на специальных бланках в открытых палатках общественных приемных.

    От имени собравшихся Почетный гражданин Менделеевска Владимир Трапезников предложил включить в программу действий строительство бани на месте разрушившейся. Обобщая мнение спортсменов города, Рузаль Мухаметов высказал пожелание о реконструкции стадиона «Химик», который давно не отвечает современным требованиям. Заместитель начальника Управления образования Фануза Яковлева, отметив, как качество проведено строительство и ремонт городских дорог и тротуаров по президентской программе, предложила продолжить эту деятельность и в будущий сезон. Кроме того, менделеевцев волнует квартирный вопрос, нехватка мест для детей в дошкольных учреждениях, терапевтов и врачей определенных специальностей в поликлинике. Все выступавшие подчеркивали, как много сделано хорошего за последние годы в районе. Завершая встречу, Игорь Анатольевич подчеркнул: «Во внимание будет принято каждое из предложений и письменных обращений. И мы сделаем всё возможное, чтобы они были выполнены. Для этого мы должны и в дальнейшем жить и работать поддерживая друг друга «Наша сила - в единстве».

    Самодеятельные артисты Инна Килеева, Виктор Никифоров, Надежда Бакаева, прославленный коллектив «Шаян» и певец из Казани Фарид Файзрахманов подарили менделеевцам хорошее настроение и позитив.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: