Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске зажглась главная городская елка

    Новогоднее настроение царило вчера на площади ДК им.С. Гассара. Взрослые вместе с детьми пришли, чтобы положить начало волшебным предновогодним дням. Открыл праздник хореографический коллектив «Очарование» ЦДТ композицией «Скоро новый год!». С большим удовольствием герои сказок танцевали в сиянии бенгальских огней, под новогодние песни. Все ждали главного гостя предстоящего праздника Деда...

    Новогоднее настроение царило вчера на площади ДК им.С. Гассара. Взрослые вместе с детьми пришли, чтобы положить начало волшебным предновогодним дням.

    Открыл праздник хореографический коллектив «Очарование» ЦДТ композицией «Скоро новый год!». С большим удовольствием герои сказок танцевали в сиянии бенгальских огней, под новогодние песни. Все ждали главного гостя предстоящего праздника Деда Мороза. Он появился в окружении Зимы и Снегурочки и зажег городскую новогоднюю елку.

    С наступающим 2015 годом поздравил менделеевцев от имени главы района Валерия Чершинцева заместитель руководителя исполкома Константин Макаров. Некоторые родители привели маленьких детей, самые смелые из них выходили к сцене и танцевали, подражая артистам. Несмотря на мороз, никто не спешил уходить. Особый интерес публики вызвал красочный парад Дед Морозов и Снегурочек района.

    А кульминационным моментом мероприятия стал фейерверк, он окрасил небо разноцветными огнями и создал особое предпраздничное настроение.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: