Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

В третьем микрорайоне Менделеевска ведутся работы по замене теплотрассы

Работы ведёт казанская фирма "Строитель". В 9 утра на объекте вовсю кипит работа. Руководит процессом исполняющий директор фирмы Зуфар Каримуллин, за плечами которого 40 лет стажа в данной области. - Приступили к объекту в конце апреля, срок его сдачи - конец мая. Задействовано две бригады по шесть человек, а также...

Работы ведёт казанская фирма "Строитель". В 9 утра на объекте вовсю кипит работа. Руководит процессом исполняющий директор фирмы Зуфар Каримуллин, за плечами которого 40 лет стажа в данной области.



- Приступили к объекту в конце апреля, срок его сдачи - конец мая. Задействовано две бригады по шесть человек, а также две единицы техники: экскаватор и «Камаз»-манипулятор. Старые наружные трубы меняем на новые подземные. Пенополиуретан, применяемый в изоляции, экологически безопасен, не токсичен.



При таком подходе современные трубы позволят осуществлять регуляцию тепла между домами. Но главное их преимущество состоит в минимальной потере тепловой энергии.

Реклама



Заглядываем в ров: новые трубы тянутся на расстоянии более 500 метров. За работой строителей наблюдает жительница дома Химиков, 11 Мария Шарафеева.
- В нашем микрорайоне зимой часто в квартирах прохладно. Многие вынуждены устанавливать обогреватели, особенно те, у кого маленькие дети. Надеемся, что новая теплотрасса решит проблему.
Следующую теплотрассу казанская фирма планирует обновлять в районе центральной больницы.



От редакции: С тех пор как начались в городе ремонтные работы, в редакцию все чаще обращаются менделеевцы с вопросом: «Будет ли благоустроена территория после раскопок?» Надеемся, обращения жителей будут услышаны.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск замена теплотрассы