Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В волейбол играют судьи

    В субботу состоялся турнир по волейболу среди команд судов Республики Татарстан. Проведение ведомственных соревнований стало доброй традицией, впервые подобная игра была организована в прошлом году в Мензелинске. - Ведение здорового образа жизни не только веление времени, но и необходимость, так как мы ежедневно испытываем психо-эмоциональную нагрузку, - такими словами открыл...

    В субботу состоялся турнир по волейболу среди команд судов Республики Татарстан.



    Проведение ведомственных соревнований стало доброй традицией, впервые подобная игра была организована в прошлом году в Мензелинске.
    - Ведение здорового образа жизни не только веление времени, но и необходимость, так как мы ежедневно испытываем психо-эмоциональную нагрузку, - такими словами открыл соревнование председатель совета судей РТ Рамиль Шарифуллин.
    С приветствием к участникам от имени руководителя райисполкома Игоря Привалова обратился заместитель Алексей Корниенко. Удачи коллегам пожелал председатель районного суда Ирек Набиев.
    В турнире соревновались 18 команд из 23 районов республики. Игры одновременно проходили в четырех зонах - спортивно-оздоровительном комплексе «Химик», гимназии № 1, школах № 3 и 7.
    - Все команды были нацелены на победу. Участники серьёзно тренировались, чтобы взять главный приз - кубок района, - рассказывает игрок нашей команды ведущий специалист районного суда Фарит Габдуллин.
    Действительно, профессиональный уровень игры стал отличительной чертой турнира. Команды играли с азартом и продемонстрировали, что работники суда отлично смотрятся и на спортивном поле.
    - Тренировки мы начали за месяц до начала соревнований, - говорит помощник судьи Рамиль Шарипов. - Соперники у нас были серьезные, соревновательный дух сильным, но хорошей игрой мы доказали, что наша команда достойна высокой оценки.
    - Нам спорт не чужд, - добавляет Фарит Габдуллин. - Благодаря поддержке руководства районного суда мы большое внимание уделяем здоровью. Занимаемся плаванием, играем в шахматы, ведь лишь будучи в хорошей форме можно добиться производительности труда.
    Команды из соседних районов отметили, что соревнование было организовано качественно, все продумано, поэтому участникам оставалось одно - показать отличную игру. Активно поддерживали волейболистов болельщики.
    В результате лучшими игроками турнира были названы Азат Хуснутдинов (Казань) и Александра Воронина (Мензелинск). Первое и второе места заняли сборные районов Алькеевского и Алексеевского, Менделеевского и Тукаевского, третье - команда Мензелинска.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: