Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Тема дня "Газета"

Вернуть пропавшую собаку помогли неравнодушные менделеевцы

Месяц назад в редакцию обратились супруги Ермаковы с просьбой опубликовать объявление о потере четвероногого друга. - Наш Джек элитной породы - сибирский хаски. Внешне собака похожа на волка. Окрас серебристо-белый, шерсть короткая, уши стоячие, заостренные, треугольной формы, глаза голубые. Его совсем маленьким принес племянник, щенок так и остался у нас...

Месяц назад в редакцию обратились супруги Ермаковы с просьбой опубликовать объявление о потере четвероногого друга.

- Наш Джек элитной породы - сибирский хаски. Внешне собака похожа на волка. Окрас серебристо-белый, шерсть короткая, уши стоячие, заостренные, треугольной формы, глаза голубые. Его совсем маленьким принес племянник, щенок так и остался у нас и стал членом семьи. Беда в том, что у собаки тяжелая форма эпилепсии. Мы три года поднимали ее на ноги, приобретали дорогостоящие лекарства, регулярно по три раза в день выгуливали. Ведь хаски - ездовая собака. Ей в обязательном порядке необходимы тренировочные пробежки. Если Джек попадет в руки равнодушных людей, он погибнет, - со слезами на глазах рассказывала хозяйка Джека Людмила Булатовна.

Реклама

В конце ноября Ермаковы вновь позвонили в редакцию.

- Наш Джек вернулся, - поделились они радостной новостью. Его привез охотник из Ижевки. Сказал, что нашел нас по объявлению на АЗС. Мы хотим выразить благодарность всем, кто с пониманием и сочувствием отнесся к нашей ситуации. За эти дни было столько звонков. К поиску нашего любимца подключились и сотрудники полиции. Приятно осознавать, что в Менделеевске много хороших людей. Низкий всем поклон и доброго здоровья.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевск undefined пропала собака Джек вернулся