Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Я буду помнить вас всегда

    Моя первая учительница - Разиля Мирсаидовна Саляхутдинова. С первого дня я полюбила её. Она научила нас писать, читать, считать, рисовать, уважать старших, ценить друзей и подруг. Рядом с ней мы научились преодолевать все трудности. Почему я пишу о моем любимом учителе в прошедшем времени? Вот уже год как её нет...

    Реклама

    Моя первая учительница - Разиля Мирсаидовна Саляхутдинова.
    С первого дня я полюбила её. Она научила нас писать, читать, считать, рисовать, уважать старших, ценить друзей и подруг. Рядом с ней мы научились преодолевать все трудности. Почему я пишу о моем любимом учителе в прошедшем времени? Вот уже год как её нет рядом с нами.
    Разиля Мирсаидовна целиком посвящала себя классу, отдавая все душевные силы, всю теплоту нам, стараясь, чтобы мы стали хорошими, добрыми, отзывчивыми людьми. Она была очень светлым, чудесным человеком, дарила нам то, что может дать не каждый учитель. Когда она приходила в школу, у меня создавалось впечатление, что кроме нас у неё больше никого нет, и вся её жизнь - мы. Она много сил приложила, чтобы из нашего класса получился крепкий, дружный коллектив.
    Спасибо вам, Разиля Мирсаидовна! Мы будем вас помнить всегда!
    Благодарная ваша ученица 7 класса
    Юлия Сабирова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: